profile
2007年に名古屋から東京に来てからクラブで働いてます。名古屋ではキャバクラで働いてました。東京では六本木から銀座と流れました。大人のホステスを目指してます♪ 血液型はB型っぽくないようで、思いっきりB型。どう言うわけか、変わり者と言われます。マイペースで時々、人見知りします。寂しがりやな「ウサギ」な性格です。 大好物はアルコールです。 アルコールがないとおとなしいです。 Minami Katase

calendar
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

カテゴリー
最近の記事+コメント
月別アーカイブ
RSSフィード
銀座ホステス・southern palace

銀座で働くホステスの日記です♪ ほとんど、リアルタイム更新ではないですが、ほぼ毎日、書いてます。私のブログの写真は無断複製・転載を禁じています。♥コメント大歓迎♥ですが、承認制につき私がムカつくと思う質問、誹謗・中傷、要求、プライバシーに関わる事、宣伝の類は反映致しませんので、予めご了承下さい。

インスタントカルボナーラ
20080529141626


20080529141623


インスタントカルボナーラ

めんたい大根サラダ

ロールキャベツのスープ


なんで、インスタントカルボナーラ?
クリームシチューのルーで作ったからです。


1人前
クリームシチューのルー1ブロック
卵黄1個


フライパンで茹でたパスタに
パスタの茹で汁(お玉1杯弱くらい)
を加えて固めにルーを溶かします。
で、塩コショウして黒コショウたっぷりね。
火を止めて卵黄を混ぜたら出来上がり!!

本当はカルボナーラは
卵黄と生クリームで作るんだけど
すぐに悪くなっちゃうし
使い切れない生クリームを
わざわざ買わなくてもいーし
これなら簡単でしょ


関連記事

2008.05.29 Thu 14:16
No Subject
meltingpotさん
グラタンも作れちゃうよ!!
間違いなーい。
あまったシチューでもグラタンにできちゃうよ。
(●≧ω≦)○≧ω≦)ゥッキャ― ☆
FROM:名乗らない URL 2008.08.18. Mon 16:00 [EDIT]
No Subject
おお!!!!あたまいい~~!とてもいいアイデアだとおもいます!!!あ!そういえばそのルーでグラタンも作れちゃうかも。。。
FROM:meltingpot URL 2008.08.12. Tue 11:22 [EDIT]
No Subject
高根木戸2分san
ねぇ、ねぇ・・・
たかねどさんって読むの?
読み方がわかんないです・・・
おばかでごめんなさい。
命名されたけど・・・
食べたくない名前だよねw
FROM:みなみ URL 2008.06.03. Tue 00:39 [EDIT]
命名
命名:軽いおな~ら。
v-217
FROM:高根木戸2分 URL 2008.06.02. Mon 00:25 [EDIT]
NAME
MAIL
URL
TITLE
COMMENT
PASS
SECRET  管理者にだけ表示する

コメントについて・・・
♥コメント大歓迎♥ですが、承認制につき私がムカつくと思う質問、誹謗・中傷、要求、プライバシーに関わる事、宣伝の類は反映致しませんので、予めご了承下さい。
TOP

TRACKBACK URL

TOP

Copyright © 銀座ホステス・southern palace All Rights Reserved.

Material & Designed by 歩いた先には潰れた銀杏

FC2Ad