profile
2007年に名古屋から東京に来てからクラブで働いてます。名古屋ではキャバクラで働いてました。東京では六本木から銀座と流れました。大人のホステスを目指してます♪ 血液型はB型っぽくないようで、思いっきりB型。どう言うわけか、変わり者と言われます。マイペースで時々、人見知りします。寂しがりやな「ウサギ」な性格です。 大好物はアルコールです。 アルコールがないとおとなしいです。 Minami Katase

calendar
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリー
最近の記事+コメント
月別アーカイブ
RSSフィード
銀座ホステス・southern palace

銀座で働くホステスの日記です♪ ほとんど、リアルタイム更新ではないですが、ほぼ毎日、書いてます。私のブログの写真は無断複製・転載を禁じています。♥コメント大歓迎♥ですが、承認制につき私がムカつくと思う質問、誹謗・中傷、要求、プライバシーに関わる事、宣伝の類は反映致しませんので、予めご了承下さい。

鯖のソテーのトマトソース 味付もやし
20100531014825.jpg

お休みの日は、のんびりとお料理する事が多いです。
お料理は楽しいから、ある意味、趣味かも
でも、面倒くさがりなので簡単なのしか作らないんだけど・・・
今日は、鯖のソテーにトマトドレッシングと味付けもやしです。


トマトドレッシング
トマトと玉ねぎみじん切りとオリーブオイルと塩こしょうと、りんご酢です。
作ってから数時間経ったほうが味がなじみます。
みなみは沢山作ったよ。
冷蔵庫で2、3日もちます。

鯖のソテー
鯖は塩コショウして小麦粉つけて皮からカリカリに両面をオリーブで焼きます。
で、トマトのドレッシングかけてできあがり~!!
鯖の付け合せのナスも、鯖と一緒に焼いちゃいました。

味付もやし
茹でたもやしに胡麻油と中華だしの元と一味をあえるだけ。


PR
可愛いキッチンツール









関連記事

2010.05.31 Mon 09:29
NAME
MAIL
URL
TITLE
COMMENT
PASS
SECRET  管理者にだけ表示する

コメントについて・・・
♥コメント大歓迎♥ですが、承認制につき私がムカつくと思う質問、誹謗・中傷、要求、プライバシーに関わる事、宣伝の類は反映致しませんので、予めご了承下さい。
TOP

TRACKBACK URL

TOP

Copyright © 銀座ホステス・southern palace All Rights Reserved.

Material & Designed by 歩いた先には潰れた銀杏

FC2Ad