profile
2007年に名古屋から東京に来てからクラブで働いてます。名古屋ではキャバクラで働いてました。東京では六本木から銀座と流れました。大人のホステスを目指してます♪ 血液型はB型っぽくないようで、思いっきりB型。どう言うわけか、変わり者と言われます。マイペースで時々、人見知りします。寂しがりやな「ウサギ」な性格です。 大好物はアルコールです。 アルコールがないとおとなしいです。 Minami Katase

calendar
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

カテゴリー
最近の記事+コメント
月別アーカイブ
RSSフィード
銀座ホステス・southern palace

銀座で働くホステスの日記です♪ ほとんど、リアルタイム更新ではないですが、ほぼ毎日、書いてます。私のブログの写真は無断複製・転載を禁じています。♥コメント大歓迎♥ですが、承認制につき私がムカつくと思う質問、誹謗・中傷、要求、プライバシーに関わる事、宣伝の類は反映致しませんので、予めご了承下さい。

おでん・鮭の蒸し焼き
ごはん日記化してる、このブログ…


Σ(´□` ) ハゥ



今日はおでんと、鮭の蒸し焼き、あと、玄米ご飯ね。


moblog_389b1611.jpg

おでんは、昨日ね沢山作ったの。
今日になったら、味がしみてるハズだったけど…
まだ、もうちょっとだった。
あと2日はおでん。

moblog_00c2100e.jpg

今日は新調日(新しい服を着て出勤する日)
でもって、久々に着物で出勤予定。
ちょっとは、ホステスちっくな話題?
関連記事

2010.10.18 Mon 14:52
アレックス
関西風?
じゃ、関東風もあるん?

どう違うの?

名古屋の黒い味噌おでん以外に、おでんの種類が違うのは知らなかった。
FROM:片瀬 みなみ URL 2010.10.23. Sat 11:12 [EDIT]
みゆきさん
キャバ嬢の頃から仕事の内容よりも食べ物と独り言が多い、私のブログww
お料理は好きなので作る事が苦じゃないんだー。
でも、誰でも作れるよーな簡単メニュー(平均調理時間40分前後)しか作ってないよ。
FROM:片瀬 みなみ URL 2010.10.23. Sat 11:10 [EDIT]
おでんいいなぁ
夏おでんもいいけど
やっぱりこれからだよなぁ~
おでんは関西風が好きだな
FROM:アレックス URL 2010.10.19. Tue 00:26 [EDIT]
お料理上手でうらやましいです!!ホステスの内容久しぶり‥←
FROM:みゆき URL 2010.10.18. Mon 19:31 [EDIT]
NAME
MAIL
URL
TITLE
COMMENT
PASS
SECRET  管理者にだけ表示する

コメントについて・・・
♥コメント大歓迎♥ですが、承認制につき私がムカつくと思う質問、誹謗・中傷、要求、プライバシーに関わる事、宣伝の類は反映致しませんので、予めご了承下さい。
TOP

TRACKBACK URL

TOP

Copyright © 銀座ホステス・southern palace All Rights Reserved.

Material & Designed by 歩いた先には潰れた銀杏

FC2Ad