profile
2007年に名古屋から東京に来てからクラブで働いてます。名古屋ではキャバクラで働いてました。東京では六本木から銀座と流れました。大人のホステスを目指してます♪ 血液型はB型っぽくないようで、思いっきりB型。どう言うわけか、変わり者と言われます。マイペースで時々、人見知りします。寂しがりやな「ウサギ」な性格です。 大好物はアルコールです。 アルコールがないとおとなしいです。 Minami Katase

calendar
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリー
最近の記事+コメント
月別アーカイブ
RSSフィード
銀座ホステス・southern palace

銀座で働くホステスの日記です♪ ほとんど、リアルタイム更新ではないですが、ほぼ毎日、書いてます。私のブログの写真は無断複製・転載を禁じています。♥コメント大歓迎♥ですが、承認制につき私がムカつくと思う質問、誹謗・中傷、要求、プライバシーに関わる事、宣伝の類は反映致しませんので、予めご了承下さい。

京都土産でおうちでごはん
久しぶりに、ご飯を炊きました。

京都土産の昆布、京都土産のちりめん山椒をかけたサラダ、塩豚のソテーに黒七味かけて、京都土産のお茶碗で、お昼ご飯です~♪

京都土産祭り!

1363663949158.jpg

ちりめん山椒も、黒七味も好物♪
すっごく美味しかったです
そして、ウサギのお茶碗も可愛い♪

塩豚レシピ
豚肉の塊を塩をすり込んでラップでぐるぐるにして、2日くらい冷蔵庫で寝かします。
3日目以降がいい感じに熟成します。
夏でも寝かした後に冷蔵庫で5日間ほど保存できます。
塩がしっかりしみこんでうまみが出てくるです。
そのまま焼いても茹でても美味しいし、ベーコンや、チャーシューの代わりにチャーハンやカルボナーラや野菜炒めに入れて使っても美味しいです。

1363664195203.jpg1363663969959.jpg

関連記事

2013.03.21 Thu 12:00
NAME
MAIL
URL
TITLE
COMMENT
PASS
SECRET  管理者にだけ表示する

コメントについて・・・
♥コメント大歓迎♥ですが、承認制につき私がムカつくと思う質問、誹謗・中傷、要求、プライバシーに関わる事、宣伝の類は反映致しませんので、予めご了承下さい。
TOP

TRACKBACK URL

TOP

Copyright © 銀座ホステス・southern palace All Rights Reserved.

Material & Designed by 歩いた先には潰れた銀杏

FC2Ad